Paar excellence!
FLO & CO ist der Höhepunkt einer kulinarischen Lebensgeschichte sondergleichen: Bereits nach seiner Ausbildung zum Koch im heutigen Mandarin Oriental Hotel in München zog es Florian Gürster hinaus in die besten Restaurants der Welt.
Besonders die fernöstliche Küche faszinierte ihn und schon nach einigen Jahren sorgte er als Küchenchef in Londons Gourmet-Tempel „Hakkasan“ oder im „Nobu“, seinerzeit Londons bester sternedekorierter Japaner, für Furore. Zurück in Deutschland, kreierte Gürster Trends für Feinkost Käfer und bekochte die Prominenz. Spitzenköche und sogenannte „junge Wilde“ wie Stefan Marquardt, Frank Heppner, Dieter Müller oder auch Reiner Becker, Founder und Chef des Zuma in London, prägten Gürsters Weg.
Gemeinsam mit seiner Frau Yvonne Mehrfeld, die ihn durch langjährige Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie bestens ergänzt und Häuser wie das „Käfers am Hofgarten“ oder das „Lenbach“ in Blütezeiten führte, bildet Gürster ein Paar Excellence.
Längst haben sie sich mit FLO & CO im Catering einen Namen gemacht und wachsen mit neuen Food-Konzepten und ungewöhnlichen Ideen stets über sich hinaus. Der Chef selbst ist immer vor Ort, wenn er nicht gerade auf kulinarischer Inspirationsreise in asiatischen Gefilden, New York, Marrakesch, Bahrain oder Istanbul ist.
Yvonne Mehrfeld
Inhaber & Geschäftsführer
Florian Gürster
Inhaber & Geschäftsführer
Simon Modjtabai
kauf. Leitung
Carla Farias
Projektleitung – Catering & Veranstaltungen
Martin Ziaja
Chef de Partie – Catering
Robert Wörner
Chef de Partie – Catering
Benjamin Künstler
stellvertr. Küchenleitung Catering
Adieb Rasho
Küche
Maximilian Lehrer
Küche
Karwan
Küche
Nicole
Küche
Lubomir Straka
Logistik
Rdris Rasho
Logistik