Atoss Weihnachtsfeier 2017
Personenanzahl: 245 Personen
Veranstaltungsraum: Avalon Kraftwerk
Veranstaltungsart: Empfang, Dinner & Party
Menü
“Skyfall” Flying Buffet mit Food Stationen
Picandou mit Thymianhonig auf Salat von Kürbis, Sellerie & Rucola mit Pinienkernen im Glas
–
Warme Kalbstatar Roll mit „Black Tobiko Caviar" (Flugfischkaviar)
–
Zitronengras - Kokossüppchen mit Ginsengschaum (vegan)
mit & OHNE Garnelen Pflanzerl
–
Vitello Tonnato mit Asia Dressing & Honigkresse
„Casino Royale“
Feine Trüffel Tagliolini mit Parmesancreme & schwarzem Trüffel (vegetarisch)
–
Zander mit Lebkuchen Mie de Pain auf Rahmwirsing
–
Französische Landente sous vide gegart mit Enten Cashew Crumble & Zimt Rotkohl
–
Hirschragout mit karamellisierten Apfelspalten & Pastinakenpürree
–
Streifen vom Gewürz Roastbeef mit Süßkartoffelmousseline & Schalotten-Portweinjus